logo test

学校インターンシップ受入申込 ログイン

学校インターンシップWebエントリーシステムのご利用にあたって

※申込フォームへアクセスいただくには、ID・パスワードの入力が必要です。

ID・パスワードをお持ちでない学校・園様は、パンフレット「学校インターンシッププログラム」に記載しております、

「学校インターンシップWebエントリーシステム利用ID・パスワード申請書」に必要事項をご記入いただき

高大連携センター(FAX:06-6368-0858)までお送りください。

※ID・パスワード通知をメールもしくはFAXでご連絡させていただきます。

申込み後、一週間以内に通知が届かない場合は高大連携センター(Tel:06-6368-1184)までご連絡ください。

※申込みいただきました内容につきましては、学校インターンシップ生の募集に使用する目的でのみ利用させていただきます。

※本システムによって収集するデータと、その利用につきましては、次の画面「同意事項」に記載のとおり、限定しております。

なお、関西大学の個人情報一般の取扱いに関する概要につきましては、こちらをご覧ください。

利用者ID:

パスワード:

CopyRight c Kansai University. All Rights Reserved